站内搜索:  验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码    

政务公开 -> 查阅城市建设档案工作温馨提示

查阅城市建设档案工作温馨提示
来源:云浮市规划编制委员会  发布时间:2018-10-10
问:请问如何查阅城市建设档案?
  • 答:查阅城市建设档案程序如下:
  • 1、申请。申请者向市规划编制委员会提出申请,提交申请材料。
  • 查阅单位档案者一律凭申请书、单位介绍信或介绍函及出示查阅人身份证办理查档手续;查阅别单位的档案者,除申请书、本单位介绍信或介绍函及出示查阅人身份证外,还须出具待查单位的介绍信或介绍函方可办理查档手续。个人查阅的提供申请书及本人身份证(非本人查阅的,需提供委托书、委托人和被委托人身份证以及相关证明材料)。
  • 2、受理。接件受理人员核验申请材料,当场作出受理决定。符合申请资格,且材料齐全、格式规范、符合法定形式的,予以受理;不符合申请资格或材料不符合法定形式的,接件受理人员不予受理,并一次性告知申请者需要补正的全部内容。
  • 3、查阅城市建设档案。经市规划编制委员会单位内部审批后,为申请者提供城市建设档案查阅服务。